Русский English Deutch
Москва и область
Ваш регион? Да Нет
  • Россия
  • Москва и область
  • Новосибирск
  • Челябинск
Обратный звонок
8 (800) 775-6397 Бесплатно по России

Завод СТИЛЛИОН - производстов несущего профнастила Для сталебетонных перекрытий и больших пролетов

Металлоконструкции STEELLION для крупнейшего холодильного склада ООО "Русский рыбный мир"

04.09.2017
Металлоконструкции STEELLION для холодильного склада ООО "Русский рыбный мир"
Металлоконструкции STEELLION для холодильного склада ООО "Русский рыбный мир"

STEELLION завершила работы по проектированию и изготовлению металлоконструкций для строительства холодильного склада производственно-логистической компании «Русский рыбный мир». Профессионализм и инновационный подход наших сотрудников, позволивший оптимизировать проектное решение холодильного склада на 2000 т продукции, дали возможность уменьшить вес металлоконструкций с 61 т до 32 т и тем самым добиться значительного снижения стоимости строительства.

Ориентируясь на современные технологические стандарты, компания гарантирует клиенту полное сопровождение промышленных и архитектурных проектов, начиная с тщательных замеров и инженерно-технических расчетов до 3D-моделирования заказываемых металлоконструкций, а при необходимости – предоставляет дизайнерские эскизы проектов.

Комплексный подход к поставленной задаче - значит выгодные для заказчика решения. Имея собственное производство мощностью до 1,5 тысяч тонн металлоконструкций в месяц, STEELLION может самостоятельно изготавливать как несущие металлоконструкции, так большой перечень элементов интерьерной и фасадной отделки. STEELLION предлагает  клиентам действительно низкие цены на весь спектр металлоконструкций для полного оснащения проекта.

Поделиться
Отправить запрос