Русский English Deutch
Москва и область
Ваш регион? Да Нет
  • Россия
  • Москва и область
  • Новосибирск
  • Челябинск
Обратный звонок
8 (800) 775-6397 Бесплатно по России

Завод СТИЛЛИОН - производстов несущего профнастила Для сталебетонных перекрытий и больших пролетов

Металлоконструкции от компании STEELLION для строительства нового терминала аэропорта г. Калининград

27.11.2017
Металлоконструкции STEELLION для строительства нового терминала аэропорта г. Калининград
Металлоконструкции STEELLION для строительства нового терминала аэропорта г. Калининград

Компания STEELLION завершает изготовление и поставку металлоконструкций для нового терминала аэропорта Храброво в Калининграде. В целом для строительства было произведено 490 тонн продукции. Помимо металлоконструкций при возведении здания использовался также профнастил марки СТН153-840 производства STEELLION толщиной 1,5 мм.

STEELLION производит металлоконструкции различного типа: несущие опоры, внутренние или внешние ограждения, металлические лестницы, перекрытия и др. Для каждого типа продукции используется разное сырье. Из нержавеющей стали STEELLION создаёт внутренние и наружные ограждения, фрагменты интерьерной и фасадной отделки и металлоконструкции для ландшафтного благоустройства. Из углеродистой конструкционной стали производятся элементы для несущих опор и перекрытий. Они обладают высокой прочностью к нагрузкам на излом и на растяжение, выдерживая до 412 Мпа. Наша продукция уже использовалась при строительстве из металлоконструкций и профнастила столичных аэропортов Шереметьево и Домодедово, а так же аэропорта г. Астаны.

Проект реконструкции аэропорта Храброво реализуется в рамках программы развития транспортной системы России к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года. Одной из главных задач этого проекта является увеличение объёма пассажиропотока не менее, чем на 200 тыс. человек в год.

Поделиться
Отправить запрос