Русский English Deutch
Москва и область
Ваш регион? Да Нет
  • Россия
  • Москва и область
  • Новосибирск
  • Челябинск
Обратный звонок
8 (800) 775-6397 Бесплатно по России

Завод СТИЛЛИОН - производстов несущего профнастила Для сталебетонных перекрытий и больших пролетов

Пополнение автопарка STEELLION новым полуприцепом «Тонар»

12.12.2017
Пополнение автопарка STEELLION новым полуприцепом «Тонар»
Пополнение автопарка STEELLION новым полуприцепом «Тонар»

В парк автотранспорта STEELLION поступил новый полуприцеп Jumbo производства «Тонар», позволяющий отгружать в одной автомобиле более чем на 25% пространственных металлоконструкций.

Бортовой полуприцеп длиной 16,5 м с заниженной погрузочной платформой производства одного из самых современных машиностроительных заводов России позволяет перевозить на 25-30% больше объемных металлоконструкций типа «ферма» и одновременно отгружать все сопутствующие элементы для монтажа определенной зоны (надколонники, связи, распорки). Такие металлоконструкции широко применяются при строительстве быстровозводимых промышленных и гражданских зданий (цеха, ангары, скады и другие)

Совершенствование транспортного парка позволяет STEELLION оптимальным образом удовлетворять потребности заказчика, единовременно отгружая ему все необходимые для реализации проекта комплектующие и тем самым сокращая сроки доставки продукции на строительные площадки. Так, полуприцеп «Тонар» дает возможность доставлять металлоконструкции с большей доступностью, а главное облегчает работу строителям, которые в одной машине получают полный монтажный комплект металлоконструкций.

Ранее парк автотранспорта завода Стиллион пополнился двумя новыми тягачами МАЗ с бортовыми прицепами.

Поделиться
Отправить запрос