Русский English Deutch
Москва и область
Ваш регион? Да Нет
  • Россия
  • Москва и область
  • Новосибирск
  • Челябинск
Обратный звонок
8 (800) 775-6397 Бесплатно по России

Завод СТИЛЛИОН - производстов несущего профнастила Для сталебетонных перекрытий и больших пролетов

Профнастил STEELLION из нержавеющей стали!

12.04.2017
Профнастил STEELLION из нержавеющей стали!
Профнастил STEELLION из нержавеющей стали! Фото: Профнастил Steellion из нержавеющей стали

Компания STEELLION представляет рынку новый тип продукции - несущий профнастил из нержавеющей стали марок Н126-978, Н135-930, Н153-840 и Н158-750.

После проведения серии испытаний прокатки профилированного листа, компания STEELLION впервые в России предлагает рынку несущий профнастил из нержавеющей стали толщиной от 0,8 до 1,5 мм! Вы можете заказать данную продукцию из следующих марок нержавеющей стали AISI: 304 (L), 316 (L), 321 или их аналоги.

Нержавеющая сталь обладает следующими преимуществами:

  • Срок службы. Если анализировать полный цикл службы нержавеющих сталей - можно сказать, что это более выгодный по своим характеристикам материал.
  • Сопротивление коррозии. Оцинкованная сталь может сопротивляются коррозии в нормальных атмосферных и водных средах, в то время как более высоколегированная нержавеющая сталь может сопротивляться коррозии во многих кислотах, щелочах и некоторых хлористых растворах, присущих окружающим средам, типичным для многих обрабатывающих заводов.
  • Прочность. Механические свойства нержавеющих сталей позволяют снизить толщину настила, таким образом, сокращая вес без риска снижения прочностных характеристик. Аустенитные и дуплексные сорта не теряют прочности при низких температурах и при учете меньших толщин по сравнению с традиционными сортами. Таким образом, достигается существенная экономия по отношению к альтернативным материалам.
  • Гигиена. Нержавеющая сталь признана, как наиболее гигиеническая поверхность. Уникальность поверхности нержавеющей стали в том, что она не имеет пор или трещин для проникновения грязи и бактерий. Это свойство простой очищаемости, в сравнении с другими поверхностями, делает нержавеющую сталь первым выбором в строгих гигиенических условиях больниц, общепита, на скотобойнях, перерабатывающих предприятиях АПК.
  • Эстетичный внешний вид. Яркая, легко обслуживаемая поверхность нержавеющей стали обеспечивает привлекательный и современный внешний вид кровли, является идеальной для постоянно растущего диапазона архитектурных и декоративных элементов.

Поделиться
Отправить запрос