Русский English Deutch
Обратный звонок
8 (800) 775-6397 Бесплатно по России

Завод СТИЛЛИОН - производстов несущего профнастила Для сталебетонных перекрытий и больших пролетов

Профлист от STEELLION для строительства завода в Гагарине

27.04.2016
STEELLION завершила поставки профнастила для завода EGGER в Гагарине
STEELLION завершила поставки профнастила для завода EGGER в Гагарине

Для строительства очередного цеха на деревоперерабатывающем заводе, который принадлежит австрийской компании EGGER, использовался профнастил Н157-800.На данный момент общее количество цехов достигает сорока восьми.

Профнастил марки Н157-800, благодаря высоким несущим характеристикам, применяется при монтаже кровли на зданиях различного назначения. Основное преимущество профлиста заключается в том, что с его помощью можно создавать большепролетные конструкции без дополнительных опор. Изготавливается профнастил из рулонной тонколистовой стали с последующим оцинкованием или нанесением полимерного покрытия, в зависимости от требований Заказчика.

Отличительной особенностью завода EGGER является то, что на территории России это один из немногочисленных гринфилд-проектов , строительство которого велось с нуля. На заводе оборудован цех по производству сырой ДСП, цех по ламинированию, а также имеется собственное лесозаготовительное хозяйство. Производительность завода составляет 528 тыс м3 в год.

Поделиться
Отправить запрос